Música/Video  Fotos Sinopsis Qué pasará Comentarios Curiosidades
 
 
  Especial biografía de Anahí.
A quien les gustaria que dedicase el proximo especial? Sugieranmelo aqui

 
 
  Nombre completo: Anahí Giovanna Puente Portilla
Fecha de Nacimiento: 14 de Mayo, 1983
Lugar de Nacimiento: Ciudad de Mexico, Mexico
Signo Zodiacal: Tauro
Comida Favorita: Sushi
Mascotas: 2 perritos,Pancho y Puppy
Heroe de ficcion: Superman
Color: Le gusta el color azul
Que le gusta?: Traer siempre sus jeans.
Altura: 1.58 m.
Significado de Anahí: Que es bella como la flor del Cielo.
Origen: Guaraní
Variantes: Anahid

Anahí vive con su madre y su hermana - Marychelo. Algun dia le gustaria ser diseñadora de moda y actualmente tambien esta siguiendo la carrera de cantate ademas de actriz. Lindisima muchacha (antes de operarse los dientes y volverse anorexica)

Atributos personales: Es amableen su trato con los demás. Es sincera y de carácter fuerte.
Amor: Le gusta admirar a su pareja. Es exigente en el amor.

Filmografia

Primer amor... tres años después (2001) (TV) .... Jovana
"Primer amor... a mil por hora" (2000) Serie de TV .... Jovana
"Diario de Daniela, El" (1999) Serie de TV .... Adela Monroy
"Mujeres engañadas" (1999) Serie de TV .... Jessica Duarte
"Vivo por Elena" (1998) Serie de TV .... Talita
"Mi pequeña traviesa" (1998) Serie de TV .... Samantha
"Tu y yo" (1996) Serie de TV
"Alondra" (1995) Serie de TV .... Margarita
Inesperado amor (1995)
"Madres egoístas" (1993) Serie de TV
"Ángeles sin paraíso" (1992) Serie de TV .... Claudia
Ayudame compadre (1992)
Ganador, El (1992) ... (1992)
"Muchachitas" (1991) Serie de TV
Había una vez una estrella (1989)
"Chiquilladas" (1982) Serie de TV .... Various roles (1988-1993)

Television

"Videoteatros: Véngan corriendo que les tengo un muerto" (1993)
"Mujer, casos de la vida real" (1989)
"Papá soltero" (1986)

 



 Volver
 
 



Web created by Turtle. Copyright © 2017 All rights reserved. balcells.com
Last Updated: 2003/02/17
Por qué creé esta pagina web ?

Todo el material que se encuentra en esta web ha sido compilado a partir de diversas fuentes en internet.
Esta web site no esta en modo alguno afiliada con la telenovela, la productora, o los actores.
Si tienen derechos sobre cualquiera de las imágenes o partes del texto y desean que sean retirados, no tienen más que decirlo.